当前位置: 首页>>学科建设与研究生教育>>正文
学校要闻
我校召开第二次党代会准备工作会议
17-07-07 17:29:16 文/新闻办 王兴东 图/宇文翔 点击: []

视频新闻:http://news.www.sust.edu.cn/info/1047/29851.htm

为切实做好我校第二次党代会前的相关准备工作,确保大会圆满顺利召开,7月7日下午,我校召开第二次党代会准备工作会议。校党委书记候选人姚书志主持会议并讲话,校党委副书记温锋、杨欲晓,纪委书记王树茂,大会各代表团团长,大会筹备工作领导小组各工作组组长参加会议。

姚书志从会议的有关情况说明、代表的选举产生情况、“两委会”委员候选人的酝酿情况、党委报告和纪委工作报告的起草情况等四个方面介绍了我校第二次党代会筹备工作情况。姚书志在讲话中强调,召开第二次党代会是我校政治生活中的一件大事,各分党委(党总支、直属党支部)、全校师生党员要切实提高政治站位,自觉践行“四个意识”,把思想统一到省委决策部署上来;要强化责任担当,严肃换届纪律,坚决执行“九个严禁,九个一律”,确保换届风清气正;要迅速传达会议内容,认真组织实施,按照统一安排周密细致地做好各项工作确保党代会圆满顺利召开。

温锋从大会的组织领导、大会议程和日程安排、大会的选举等三个方面,对校党委提出的大会主席团成员和秘书长建议名单、大会议程(草案)及有关事项作了说明。

校第二次党代会筹备工作领导小组组织组组长、党委组织部部长李学军就各代表团推选预选和大会选举监票人有关事项进行了说明并作出安排。

(核稿:崔楠 编辑:杜杨)

上一条:我校在研究生电子设计竞赛中再创佳绩 下一条:中国科学院兰州化学物理研究所贾均红研究员来校作报告

关闭

总访问量: 13063634
今日访问量: 16589
地址:陕西省西安市未央大学园区   咸阳校区:咸阳市人民西路49号
邮编:710021 陕ICP备14011297